Me alojé en el JW Marriott durante un viaje de negocios y me quedé impresionado. La atención al detalle del personal fue excelente, todo el mundo era muy amable y sin pedir parecía demasiado extraordinario. Mi habitación estaba impecable y me encantaron los servicios provistos en los lavabos de los huéspedes, como los albornoces y las zapatillas, y también los jabones alta calidad y lociones.
La ubicación era magnífica. Todo lo que puedas querer que hacer era a poca distancia andando, sin embargo, si no quieres salir del hotel, no hubo necesidad! Tienen todo lo que puedas querer justo en tus nuestro alcance. Tienen un spa precioso de día, donde me dieron un masaje una delicia de hora en un muy expresivo y un ambiente relajante. También tienen un bar/salón que viene de vida durante la noche, con bebidas excelentes y un personal extremadamente amable del bar. El ambiente era fantástico y había gente de allí hasta la hora de cierre cada noche- incluso en las noches de una semana!
En general, éste fue la mejor experiencia que he tenido en un hotel durante un viaje de negocios. No puedo hablar mejor de su personal orientado al servicio de invitados extraordinario. No me he sentido esto te mimen en años! Me lo disfrutamos de mi estancia, y me volveré a que se aseguraba de que siempre nos alojaremos aquí para todos de nuestras futuras necesita de viajes (negocios, como bien como el personal!).
- Jw Marriott Denver
- Jw Marriott Cherry Creek