Estábamos realmente ganas de alojarme en el Inn en Cherry Creek durante el último viaje a Denver.
Lo bueno: una ubicación fantástica. Está en Cherry Creek al norte y hay un montón de tiendas y de la excelente comida a una corta distancia a pie. Lo recomendamos la Cucina Colore cercano para excelente comida italiana. El personal de recepción era muy amable y acogedor a nuestra llegada. Los muebles son modernos. Nos alojamos en una habitación "deluxe" con televisión de plasma y de gas pantalla plana una chimenea rinconcito.
Lo malo: el ruido. En ambas viernes y sábado por la noche, el hotel tenía entretenimiento en vivo en la 2ª planta y el patio al aire libre. Esto era muy ruidoso hasta la medianoche en ambas noches. No es mi idea de una bonita estancia de hotel que hay música alta y la gente hablando/cherring mientras estoy intentando para relajarse y quizás ver una pequeña televisión. Si te a estar fuera hasta 2:00 en la mañana y que necesiten un lugar para alojarse, este hotel puede ser perfecto para ti. Por lo demás, te sugiero estar alojados lejos de los fines si te gusta paz y tranquilidad.
- Hotel At Cherry Creek
- At Cherry Creek Denver