Me alojé en el Inn en Cherry Creek noviembre de 2005. Me leído un par de críticas mediocre, que me consiguió intranquilizaron pero cuando llegué allí, que estaba contento con lo que habíamos reservado.
La habitación: que reservamos una habitación deluxe. el tamaño de la habitación era decente. No hay un sofá, sólo un cómodo sillón, además de un escritorio y otra silla. Hay mucho espacio para guardar cosas, un armario individual y un armario, la decoración es contemporáneo. Tuvimos una televisión pantalla plana LCD encima de una chimenea, que funciona muy bien. La habitación estaba muy limpia y muy nuevo. No es necesario para cualquier tipo de reforma desde el juntan es menos de un año de edad. Yo creo que es un hotel de 3 estrellas porque no tiene un vestíbulo grande. la habitación puede ser considerado más de 3 estrellas basándome en lo que ver desde 4 estrellas hoteles hoy.
El baño: el baño consiste en un gran bañera y un inodoro. La pila está justo en la puerta del baño, que permite a multitasking si más de una persona es occupying la habitación.
El área: la zona es muy bonito y limpio y moderno. Es una zona elegante con un montón de restaurantes, tiendas de café, lounges y hogares de tiendas de ropa de cosas de casa. La zona que rodea el hotel está auto suficiente y el hotel está situado en el corazón de. No es necesario para un. precioso paseo de coche. He visto muchos a palces moderno que puede competir con la lugares trendiest he visto. Cuando digo moderno, me refiero con clase moderno.
Conclusión: En una síntesis, el hotel es una muy buena elección todos los alrededores comparado con lo que se paga el Marriott JW Mariott que es la mitad de manzana. El personal es muy amable y auténticamente agradable. Sin intimidation fakeness ni. El hotel ofrece aparcamiento por 10 dólares al día. El registro para ofertas que puede incluir el desayuno y aparcamiento. Yo no he probado la comida porque la zona ofrece mucho, pero que vi un montón de gente local que entraba por la comida sólo.
PD Me dio el hotel 4 de 5 sólo porque un 5 sobre 5 debería ser utilizado para realmente excelente lugares.
- Hotel At Cherry Creek
- At Cherry Creek Denver