Un bonito y pequeño hotel, ubicación maravillosa. No sé hasta que nos registramos en que el aparcamiento es de $10,00 un día. nos perdimos que en algún sitio. Nos alojamos en la habitación más baja de precio, así que estoy seguro que las otras habitaciones estaban mejor, de haber leído otras reseñas.
Nuestra habitación era muy pequeña como era el baño. No había ninguna habitación para poner una segunda maleta en cualquier sitio. Sólo me alojaría en este tipo de habitación de nuevo si yo o por sólo una noche. La puerta corredera de cristal que mirar fuera era agradable y nos podíamos ver el horizonte de centro. La ropa de cama era maravilloso!!!!
Tienen un pequeño bar de honor y la botella de agua fue la mitad se habían ido así que alguien antes que nosotros nos bebíamos media y que era nos marchamos. También las dos bolsas de patatas fritas eran viejas mayo y agosto y estábamos allí en octubre. Sólo deberían hacer lejos con eso. Pequeñas cosas, quizás pero debido a esto nos preguntamos sobre todo lo demás.
Yo sé por Cherry Creek el precio de esta habitación era muy razonable, pero creo que lo ves a otro sitio la próxima vez o pagar por la habitación Deluxe.
- Hotel At Cherry Creek
- At Cherry Creek Denver