No puedo decir suficientes cosas positivas sobre este alojamiento. Nos alojamos aquí por 3 noches, un mes en nuestras vacaciones, y se sentía como estar en casa. Hay un/comedor y sala zona de cocina, un escritorio grande, un dormitorio separado (con una cama enorme) y un baño de buen tamaño. Era espaciosa y estaba impecable. Hay una lavandería con monedas en uno de los pisos más altos. Y la tarifa incluía un desayuno completo de buffet y un parking seguro. El buffet tenía un crema de una variedad y la comida parecía estar realmente bien. El servicio de todo el personal era de un estándar muy alto. Al haber estado nunca a Denver, me pareció sus direcciones y consejos muy servicial y muy precisas. También se aseguraron de que la entrega de un pastel de cumpleaños llegado al refrigerador en nuestra habitación mientras estábamos fuera explorando. Estas personas se preocupan por sus huéspedes, y para que yo recomendaría el Residence Inn a cualquiera que se quede en Denver, y sin duda me alojaría allí la próxima vez. Ni siquiera te molestes el registro de salida a otros lugares, igual alojarse aquí.
- Residence Inn Denver
- Denver Residence Inn