Absolutamente encantador. Estuve 3 noches en una habitación (No recuerdo-Me-no) y la cuarta noche en otro (pincel). Cada habitación estaba completamente cómodo y más allá - camas estupendas adecuado, buenos baños, espacio para sentarse, todas las comodidades que puedas necesitar. El desayuno caliente era un regalo diferente y delicioso cada mañana, siempre preparado profesionalmente y creativa, y siempre había fruta, yogur, cereales, y lo que no. charlando con los otros huéspedes era genial en la mañana y durante el vino opcional en la noche (sólo mencionar el vino, y voila). El dueño muy atento y amable personal estaban muy preocupados por disfrutar de mi estancia en Denver, y hacían todo lo posible para satisfacer cualquier favor he mencionado o que de otra manera hubiese intuido (entre otros: lavadora algunos vaqueros para mí, que sirve el desayuno un día temprano, recomendaciones para la cena, moviendo mis cosas para mí entre las habitaciones, y mucho, mucho más! ). En la ciudad para asistir a una conferencia profesional, me pareció que la ubicación ideal, lo suficientemente cerca para caminar al centro de la ciudad, tranquila, y también a pocos pasos de muchas otras áreas de diversión. Todos los demás conferencias discotequeros que conocí alojado en hoteles más caros del centro y perdimos relajado en esta joya!