Reservé una habitación por aeropuerto alojamiento para un gran precio de $69 cuando mi vuelo fue cancelado. Elegí Timbers porque su servicio de enlace del aeropuerto se acabaron las últimas. Cuando llamé al hotel para el servicio de transporte, la señora fue muy amable y me dijo dónde esperar. El transporte era un poco engañoso porque no diría que Timbers. También nos llevó más de 20 minutos para llegar al hotel en parte debido a la tormenta y también porque el servicio de transporte se detiene en otro hotel.
La dama del registro era decente pero evidentemente cansados. Me quedé impresionado por la habitación, especialmente porque no sabía que todas las habitaciones son suites. Sin duda demasiado grande para mi jajaja. La habitación estaba muy limpia y espaciosa. Sin duda volvería aquí otra vez si mi familia estaba conmigo. La cama era agradable y cómoda.
Una cosa incomprensible pasó. La alarma se activó en mi habitación y no sé por qué. Supongo que es porque el tostador o quizás el calentador, pero me dio un mini ataque al corazón.
El autobús comenzó a las 4 de la mañana. Pedí una llamada de despertador a las 3:30. La llamada era un poco tarde pero tuve mi teléfono móvil alarmas de todos modos. En general, creo que me hubiera gustado la estancia más si no estaba tan ansiosa por mi vuelo.