Me alojé aquí por negocios para 3 noches en enero del 2006. El hotel está bien, pero no es nada especial. Mi habitación era limpia y espaciosa. Mi única queja era que no era conveniente enchufe cerca de la recepción de trabajo. El personal frente de recepción era cortés y atento (recomendado un buen restaurante). La ubicación es buena (aunque yo no salir mucho). ¡Otras críticas comentó en un club de la avenida principal está al otro lado de la calle. No es el caso. Parecía que me gusta era sólo utilizamos una tienda adultos almacenes. En caso o, ni nos dimos cuenta que hasta el 2o o 3o día. Había una gran piscina interior y el gimnasio (pero no me usar o). El restaurante sirve para un desayuno sabroso (bufé caliente y frío, hizo que tortillas-a-la-orden, etc). En general no tuve problemas con este hotel. No es el lugar gastarme alrededor, pero entonces que no pagué un precio lujoso. Se estaba bien para mis viajes de negocios. Lo que probablemente no lo reservaría para unas vacaciones con la familia.
- Holiday Inn Select Denver
- Holiday Inn Denver