tenía grandes expectativas para el Sheraton Denver. Soy un Starwood y me hubiese gustado estar acostumbrados puntos para este hotel. yo habría esperado que al menos poner una planta SPG y normalmente reciben una mejora en la habitación para mi lealtad. Por desgracia que no sucedió aquí.Este hotel ha sido recientemente reformado edificio rehabilitado multi millon de dólares. Aunque las cosas parecen bien en la superficie, he encontrado muchos problemas que deben ser resueltos. Mientras que la habitación parece nuevo, hay signos de que el hotel no es acorde con el mantenimiento. El cuarto de baño era extremadamente pequeño y 2 personas nunca podríamos compartirlo. Añadir a que el inodoro del estilo de prisión. El baño es tan ruidoso puedes oír a tus vecinos cada vez que tirar. Había señales de una mala reparación de techo, posiblemente a daños causados por el agua por encima. El desagüe parada también estaba roto. En el dormitorio cosas eran también problemática. Aunque las mesas del lado tenían outlets, ya estaban tomada por la lámpara y reloj despertador. supuestamente, es un hotel de negocios, que debería de saber mejor que eso. También había señales de que el bloqueo se sustituirá en la puerta y no te molestes en mancha, así que no lo vea el perfil de la vieja cerradura. La tabla de planchar parecía que estaba hecha para los niños porque era tan pequeña y dónde conectar? El enchufe gratuito sólo podía encontrar estaba en el cuarto de baño así que eso significaba bloqueando tanto el baño como puerta de usar la plancha. La habitación estaba muy mal ventilada y el termostato no parecen funcionar.sinceramente, me entristece decir que no me volvería a alojar en esta propiedad nuevamente y sin duda lo recomendaría a otros lo mismo. Me hubiera gustado haber daba a las críticas porque hubiera sabido que desde los otros comentarios. Además no creo que a nadie le importa que diseñó el edificio de hotel cuando lo que quieres es una bonita habitación, un cuarto de baño limpio que no se siente aumentaba y buena relación calidad-precio. Así que, por favor gestión, no usar eso como una excusa.
- Hotel Denver Downtown
- Denver Tourist