Acabamos de volver de una estancia de 6 noches en el Super8 en Stapleton de Denver. Todo lo que puedo decir es que conseguimos una buena oferta para nuestro dinero. Reservamos directamente con Super8denver.com y nos pareció un especial "directores oferta", donde se nos alojamos 5 noches, pero nos dieron la cuarta noche gratis.
Si estás acostumbrado a un auténtico lujo éste no es el lugar para ti. Si quieres una habitación de tamaño decente con unas cuantas comodidades y "extras", entonces tienes ¡no busques más.
Buena habitación de buen tamaño, una cama de matrimonio, gran nevera, cafetera en la habitación, el desayuno es gratis, Internet gratis, aparcamiento gratuito muy grande. Para la gente que quiere pasar la mayoría de su de turismo y fuera, entonces no busques más. El personal era cortés, la habitación estaba limpia, no está lejos de los restaurantes, Wal-Mart, etc. por las cosas puede olvidarse. Hay un buen centro comercial Plaza cerca (incluso para nosotros los británicos que como ir a los sitios). No está demasiado lejos como para ir en coche a zona principal del centro. Hay un montón de poco tipo del parque zona para sentarse y ver el mundo pasar de su
de negocios en general, una muy buena estancia... ¡Ah, y el precio... Todo este por unos $350 (o aproximadamente £180)
- Denver Super 8
- Denver Super Eight