Yo estaba rota sobre cómo iba a revisar mi estancia en este hotel. Después de todo, los comentarios anteriores habían manifestado su insatisfacción con sus expectativas no se cumple por una razón u otra. eran los usuarios justo? Quizás algunos de ellos - las habitaciones les vendría bien un poco de renovaciones, los pasillos podrían tener una moqueta nueva, etc.
Pero he aquí la cosa. Como alguien que viaja 40% del año, me siento el verdadero secreto para una estancia agradable del hotel es realmente por la gente que trabaja en el hotel, y este lugar tiene algunas de las más amables, atentos gente allí. Me misbooked mi fecha de llegada, pero aún así estaba felizmente registramos enseguida, incluso me pasaron a una suite sin ningún problema. La limpieza era minuciosa asegurándose de que me lo que necesitaba, a pesar de que normalmente no tienen mi habitaciones cuidadas cuando viajo. y las otras personas detrás de la recepción tenía auténtica preocupación cuando salimos a una nevada tardía de Denver que no me otoño y terminar en algún :de vídeo de Youtube de comedia - ).
la gestión del hotel sabe que necesitan conseguir algunas reformas en las habitaciones y los pasillos? Por supuesto que sí. que leer estas críticas como todos hacemos (y en caso excepcional con este lugar, para responder a ellos) - me apuesto que hay un presupuesto que viene en la línea para que todos se fijará, dado el vestíbulo parece recién remodelado. Como para el garaje? bien, es estrecha en algunas partes, pero al menos es gratis y cubierto ... hay un montón abierto justo al lado de la entrada si tienes un vehículo demasiado grande para navegar a través de ella.
Y estas cosas están bien en mi libro, porque la gente es lo que hizo mi estancia aquí una buena. Después de todo, es llamado la HOSPITALIDAD industria por una razón ...
Una anterior comentario que estará de acuerdo con - conseguir una habitación en el incluso parte del edificio ... Soy betting el otro lado del hotel que da al Colorado Avenue puede ser un poco ruidoso; especialmente en horas punta. De lo contrario, gracias por la estancia!