El hotel es definitiamente más bien viejo, pero cuando viajo raramente estoy en la habitación. El personal de la recepción era muy simpático. Está sólo a unas 4 millas desde la 16 de la zona San Mall, donde hay estupendas tiendas y sitios para comer, y ellos te transportarán hasta allí, y también está allí abajo el Coors Field si quieres coger un partido. Aunque, como dicen en otros comentarios, su salón Teddy´s estaba lleno cada noche excepto la noche de Country. Y mira si es en fin de semana, hacen la fiesta del Hip-Hop de los Rookies. Si quieres comer o hacer algo de trabajo, termínalo antes de las 10pm. Personalmente, cuando voy a un hotel, no quiero que el salón sea un escenario de fiesta. Me gusta relajarme, enganchar el portatil, tomarme unos copas, mirar los partidos y hacer algo de trabajo, no ver como 20 se ponen pedo y mirar como los gorilas sacan a la fuerza a la gente del salón. Esto podría ser un auténtico timo, pero por otro lado es de bajo precio y suficientemente cerca para ir en transporte o taxi a divertirte.
- Holiday Inn Denver Central
- Holiday Inn Denver