Estábamos preocupados por alojarme aquí después de leer la crítica de los bichos en la cama, pero por ese escenario nuestra reserva era akready. Sin embargo, tuvimos la experiencia completa en frente de este hotel. El personal era muy amable y extremadamente servicial, dándonos direcciones y consejos amables. Nuestra habitación estaba en la tercera planta y era bastante grande y limpia. Hay un área de lavandería y acceso gratuito a internet en la planta baja. Aunque no te ofrecen un desayuno gratuito, puedes cenar en su propio restaurante. Sin embargo, una familia de cuatro en un presupuesto, que nos cruzamos la calle a la Posada del pueblo. La mejor cosa sobre este hotel es el servicio gratuito de transporte. No pudimos alabar lo suficientemente. Se nos recogió en el regreso alquiler de coches del dólar en el aeropuerto (aproximadamente a 21miles lejos!) y nos llevó a Denver del centro la siguiente mañana. También nos ofrecieron a llevar nuestro y nos recogiera en cualquier restaurante. Los conductores eran muy amables. Hotel estupendo, sin duda vale la pena alojarse en!
- Holiday Inn Denver Central
- Holiday Inn Denver