Nos registramos tarde tras pasar en coche estresante. La chica fue muy agradable y que era la única ventaja que pueden atestiguar. Ascensor a la habitación estaba sucia, y estaba sucia en 10 mañana siguiente cuando me fui ... en esa cantidad de tiempo creo que alguien hubiera notado horroroso fue y limpiado. Cuando llegué a la habitación era muy acogedora, me ajustarse temperatura para refrescarse, rápidamente preparado por cama, ya que era tarde y notamos asiento del inodoro estaba y el papel higiénico no dobladas como normalmente es en un baño recién limpiada. Todo parecía lo suficientemente limpia, así que no me preocupan mucho por que, hasta la siguiente mañana cuando entré en la ducha y había medio vacío champú y acondicionador botellas aún en la ducha! Eso me impactó como realmente asqueroso! a mitad del camino por noche me desperté a la habitación que era posiblemente 90 grados, intentamos ajustar la temperatura nuevamente, abrir las ventanas, guardar las cortinas abiertas para que entre aire, nada para refrescarse habitación ... finalmente después varios intentos para realizar las cortinas con silla, me dí cuenta de que no era una nevera bajo ventana (que era 2 de la mañana y llegué muy tarde, así que admitir que no era demasiado observador! ). Me resultó AC en la temperatura más baja posible y que enfrió habitación abajo. tenía aire frío soplando desde una dirección y aire caliente soplando una alcachofa de ventilación del otro lado de la habitación y se ajustó a temperatura cómoda, pero todavía lo último en que quiera tratar con a las 2 de la mañana con vuelo de la mañana siguiente. No podía esperar a salir de allí. Una cosa a tener en cuenta: hotel, aproximadamente a 20 km del aeropuerto. Además, descripción del hotel decían que las habitaciones estaban recién remodelado ... que no es el caso. Como he dicho antes, sistema de aire acondicionado es anticuado, la moqueta estaba tumbado y bultos, micro estaba en una especie de gabinete móvil que fue pulgadas de la pared y tenía un puesto en el mejor de los casos, había un pequeño armario con extraña puerta silenciaban de acordeón que era viejo y en las vías, pintoresco para decir lo menos. He de decir que la cama era cómoda y las sábanas estaban limpias y bien equipadas; también muchas almohadas. Además el cabello sospechoso situación del cuarto de baño, la habitación parecía limpia. No me alojaría aquí de nuevo.