Mientras que el resto de la gente en mi conferencia estaban en un hotel del centro, pagando más que el doble se quejaban y con las habitaciones tamaño zapatos, yo Vine aquí, y estaba muy satisfechos.
Nos dieron una suite estudio, que tenía una cocina completa, una televisión con una gran selección de canales, con cable y además contaban con-fi (ambos muy rápido), un sofá, un escritorio y una mesa para el café gratis. La cama y las almohadas eran un poco demasiado blandas para mi gusto, pero no una oferta-nos desanimó. Un montón de agua caliente y la presión. Se podía oír a las personas arriba andando, así que si eso es un problema, pregunta por la parte superior (3o piso. No había ruido de al lado (no puedo decir si ninguna habitación estaba ocupada) y no se oía tren o la autopista.
Nota que no estaba totalmente limpia la habitación a diario. Ellos hacen un "refrescar" algunos días (vacío basura, sustituir las toallas, hacer cama) y unos baños limpios otros días enteros.
El desayuno en el vestíbulo es TownePlace estándar, lo que significa que cereales, fruta, yogur, café y zumo. El hacer-tu-propio gofre gente te ser profundamente bien depresiva. Me pareció que era incluso más fácil ir andando a el Rey Soopers (parte de Kroger) al lado y conseguir provisiones para comer en mi habitación.
Al lado del supermercado es un italiano/restaurante mexicano (honestamente) que no probé pero siempre estaba lleno y olía bien. En el mismo lado del hotel es una película grande al teatro y un Chili's
Hotel tenía una lavandería de monedas: 1$ lavar, $1 seco, $1,10 marea. las máquinas eran todo funcionaba.
Vimos una parrilla de gas fuera en la piscina, pero no usamos. Dos ordenadores en el vestíbulo (pero sólo una conectado a una impresora).
tren de luz está al otro lado del aparcamiento en el otro lado. 30 minutos para el centro, $4 dólares ida, el servicio bastante frecuente de los días laborables.
gente amable al personal de recepción. No dudaría en recomendar o volvería.