Nos alojamos en este hotel por una noche en noviembre para un concierto que estaba abierta en el Wells Fargo centro del centro. Para el precio que tiene es inmejorable para conseguir cerca del centro. También tienen un servicio de transporte gratuito que te lleva al centro para gratis. (Si os importa esperar en su tiempo, no era demasiado encantados con el servicio de transporte, sinceramente creo que el conductor era coked nuestro o algo y nos hizo esperar un rato) El hotel es una urgente necesidad de algunas reformas, tiene una temática del oeste antiguo. Las habitaciones no eran de lo mejor, eran una urgente necesidad así como algunas reformas y un buen la limpieza profunda. Ya que es uno de los únicos hoteles de no fumar en la zona del centro, y era mucho más barato que la mayoría de los hoteles cerca del centro que te clasificaría este un promedio. La zona que este hotel está situado en también no es el mejor, justo saliendo de colfax, estaba un poco preocupado por aparcar el coche allí. Si lo de haber sido en ningún otro sitio en el que me lo habría le dio a este hotel un 1 estrellas, especialmente para un Ramada!
- Ramada Inn Denver
- Ramada Downtown Denver