Fui el "invitado" de este Doubletree durante las cuatro horribles noches que duró la gran ventisca de diciembre. Tengo que decir que a pesar de la situación tan deprimente y molesta, y que mis planes para las navidades se vinieron abajo, mi experiencia con el personal y servicios del Doubletree fue extraordinaria. Realmente controlaron la situación y trataron un "plan de desastre" con agilidad y eficiencia (al contrario del personal del aeropuerto). Hicieron todo lo que pudieron para que todos los clientes se sintieran cómodos, incluido mi perro que viajaba conmigo. Me siento un poco consternado al ver las críticas de otros viajeros que también se vieron atrapados aquí durante el mismo periodo y les concedieron una tarifa de sesenta euros como cliente AAA puesto que a mí me dijeron que no hacían descuentos y tuve que pagar aproximadamente ciento diez euros por noche. Sin embargo me siento bien por no haber dormido en el aeropuerto. Las habitaciones sólo eran aceptables pero el personal te compensaba por todas las carencias del hotel.
- Doubletree Denver
- Denver Doubletree