Este hotel me pareció ser estupenda! Está justo al lado de un patio de trenes, y muy cerca de la autopista, sin embargo, que no incluso oír! Nuestra habitación era incluso frente a metros del tren. Hay una gran vista del centro de la propiedad.
Saliendo de la autopista y para encontrar el hotel, si viniendo desde el norte, fue algo complicado. Tienes a un sofá u-girar en la primera luz. Las habitaciones eran estupendos, el personal era simpático. Excepto, el señor de la recepción frente para el registro de salida no tenía conocimiento de servicio al cliente. Él estaba intentando saber algo fuera para el huésped por delante de mí y ni siquiera reconoció que estaba allí. Todo lo que tuve que hacer fue llevada a la llave. Después de 10 minutos, situado a sólo la llave en el mostrador y huffed. Pero, aparte de eso incidente fue una estancia estupenda.
Reservamos la habitación en Expedia por una tarifa estelares. Trajimos a nuestro perro. Él tuvimos un tiempo estupendo a caminar por el pasillo al lado de la autopista. No pidas por qué, él solo.
No hay ningún restaurante cerca (a un quilómetro y medio), que tipo de convencer cuando volvimos a la habitación borrachos después de un incidente Cuerdas queso show en la Fillmore y las fiestas en Lodo cerca. Hay una parada de bus está justo al cruzar la calle. Me siento un enorme abanico de transporte público y que fue muy sencillo de llegar y de la Fillmore (uno del centro de transferencia). Sin duda me alojaría aquí de nuevo si no me decidir que mover a Denver después de esto viaje. Yo tengo ganas a joing las paradas de compañeros Coloradans de julio. Lo que puede haber a trabajar a emabrgo política, sin embargo ;).