Me he alojado en el Comfort Suites Denver International Airport varias veces en los últimos tres años por negocios. su ubicación es cerca de mi lugar de trabajo, y lo suficientemente lejos de Pena Blvd. y la I-70 que es muy tranquilo y los conejos como la ubicación. Al llegar me encontré la alcachofa de la ducha era brindar a menos de spray perfecta, llamar a la recepción y la cabeza fue sustituida. Esta instalación a espaldas de un campo abierto, así que los animales locales, aves, conejos y gansos son disponibles para las fotos. El vestíbulo principal está en obras y durante el desayuno una mañana vimos un ratón han decrecido en desde el frío y estaba escondidos bajo la máquina de coca-cola en la zona de desayuno, ¡Ay! El personal de recepción no conseguíamos de acción y capturado el no registrado (ja, ja) y nos envió envasado. La instalación se está mostrando su edad, y se está actualizando desde el vestíbulo de la sala de ejercicios, es por eso que continúe a volver. Eso y los conejos.