Este hotel está bien, ya que queríamos alojarnos en la zona del aeropuerto para un vuelo de la mañana. La suite es realmente, al menos no nuestra habitación. Era una cama de matrimonio, con una silla grande y un escritorio. no como No cualquier habitación con cama king que te encuentras. La parte que realmente me enfureció fue que cuando llegamos nuestra factura por debajo de la puerta durante la noche, tenía un 1,50 dólares segura cargo en. Había una caja fuerte en la habitación, pero nos hemos alojado en muchos hoteles, y nunca he visto un cargo segura. Nos dijo La factura que se puede tener que estar alejados, que sólo tirado mi tiempo, y el tiempo de recepcionista de recepción. Cuando nos trajeron nos en la mañana, la persona que estaba trabajando la recepción dijo que siempre menciona en el registro. No sucedió a nosotros, y parece que mi esposa le faltó esa parte cuando ella nos registramos en el hotel. El cargo estaba lo retiraron, pero se pone mejor. Le pregunté a la recepción si había caja fuerte gratis en el mostrador de enfrente y se veía a mí como yo era una locura. Me gustó. El directorio de hotel en la habitación se ha dicho específicamente la caja fuerte en allí nos gratuito la enfrente recepción. ¡odio de encontrar un mal sabor más de $1,50, pero también no lo puedo recomendar un hotel cuando me parece bien cuidados. Hay un montón de hoteles en la zona, así que el registro a las otras.