Reservamos este hotel, junto con otra familia, para disfrutar de algunos tiempo juntos y en la zona que rodea.
En el lado positivo, la ubicación no podría ser mejor. Está a sólo un par de manzanas de la zona del centro, se puede ir andando a muchos restaurantes histórico y la estación de tren.
Sin embargo, encontramos la habitación un poco pequeña y incómodo. Se le vendrían bien algunas renovaciones y los colchones son muy firme. Dos camas de matrimonio tamaño queen y dos sillas con brazos paseo. Hay una nevera y un microondas (un extra), una pequeña mesa para hielo cubo, aperitivos, una televisión armario con tres cajones, un mesa para sentarse en (pero sólo espacio para una silla a preguntarás que,.) que no siempre deshacer nuestra maleta por estar un corto tiempo, pero era necesario para esta vez porque no había lugar para establecer la maleta puestecillo y dejar la bolsa abierta. Definitivamente no había espacio para sentarse y visita con nuestros amigos.
La zona de la piscina interior es muy agradable, limpio, con mesas y sillas alrededor pero cuando se llena con muchos niños, que es muy ruidoso. Me alegro de que no te asignen una de las habitaciones se abren a la piscina.
El desayuno gratuito es cereales, paquetes muy básico, frío por la avena, panecillos con salsa, lo hacen de gofres con frutas syrupy para poner en lo alto, a unos pocos acorté y general frutas, magdalenas, donuts, tostadas, zumos, leche y café, todo servido en platos disposable. ¡La recepción de noche incluye dos bebidas por persona.
Hay muchos poco lugares alrededor de la zona del centro y creo que la próxima vez que vayamos a Durango, nos volveremos a probar otro sitio.
Pagamos unos 150$ la noche.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto