Este lugar es increíble! Nos registramos alrededor en todos los Bnbs antes de venir, este lugar tenía los precios más bajos con diferencia, pero aún así, era el más bonito de todos. Nos lo esperábamos que mirar peor en persona, como lugares normalmente hacer, pero era mucho más bonita! ¡Qué gran relación calidad-precio! Nos Bnbs frecuentes y éste es con diferencia el mejor que he ido en todo de Colorado y por menos dinero que muchos de los hoteles en los que nos hemos alojado. Acabamos leer un par de críticas y tengo que decir que no puede ver lo esas personas son hablando de. El lugar es impecable. Está muy bien decorado y era hecho por los propietarios que no son, pero debería ser, decoradores del interior. Nos llevó un tour completo y no parecía perfectamente impecable, a nosotros. Y yo soy un fanático de la limpieza. Todo parece nuevo, como aunque era solo construido, o estaba recientemente reformado. Todos los hoteles están en las carreteras principales. Nos pareció que este era uno extremadamente tranquilo, los muertos tranquilo, comparado con la mayoría excepto por la música estaba suave realmente bonita, tienen jugando en algunas de las zonas comunes. Nos dijeron que era porque tiene el aislamiento entre todas las habitaciones y en todas las plantas. El personal y el servicio era de cinco estrellas, todo el camino. Te lo que sea difícil de hallar uno para encontrar algo que agradable por el dinero en ningún sitio en Colorado. También teníamos su cinco-platos para cenar. Fue increíble, y tan romántico. Nos sentamos en la gran habitación con vistas de una preciosa vista, con música maravillosa y una chimenea calor cálida. La comida era de morirse. Tienen su propia ensalada de la casa de "Signature que es mi favorito en cualquier parte. ¡vamos a volver y se referirá este lugar a todo el mundo. ¡Gracias a nuestros anfitriones maravillosos!