Lo que se podría dar el mejor secreto que..., no puedo decir que la especial de lo suficientemente Wiesbaden es... que sabía a Wiesbaden es donde me he enamoré de con mi marido toda una y otra vez. Por tanto, es muy romántico. Permitidme que os diga que lo que disfrutar!
Después de registrarnos, ve a un rápido paseo para la caja Canyon Cataratas. Es un paseo de la Wiesbaden y es verdaderamente hermosa. Entonces jefe volver al hotel por un empaparme en la cuevas vapor o la piscina caliente de primavera. Ahora es el momento para un masaje! El mejor!!!! Entonces es de que la cena en tiempo o bien Bon Tonelada o el Best Western uhmm restaurante abajo en principal. Todos son geniales. ¡Gran servicio es de esperar y nos dieron! Después de una botella de excelente vino y la cena...es de que la cama en el acogedor Wiesbaden.
Recuerda que no tienen habitaciones enormes... o aire acondicionado. Es un lugar muy simple simple donde las vistas son espectaculares y el aire fresco es el mejor. Asegúrate de que alcachofa de la panadería de la mañana para pastelería fresca y café perfectamente. Yo espero que ir y tienen la misma experiencia que hemos tenido. Hemos ido una vez o dos veces al año durante 20 años y que no puede esperar hasta que se para ir de nuevo!
- Wiesbaden Hot Springs Ouray