Después de leer los otros comentarios positivos me decidí a reservar tres noches en el chalet Ouray Inn y no me decepcionó. ¡El registro fue rápido y el personal (que viven en el hotel y que creo que son los propietarios?) era muy agradable y servicial. Como una cuestión de hecho, como pronto como entramos en la habitación mi hijo nos dejó un cactus potted él era cargar y suciedad fuimos todos en el suelo. A unos minutos del mostrador frente se encargó de los problemas y la habitación estaba limpia.
La habitación era muy cómoda, limpia, y era amplia para nuestra necesidades. El hotel en sí es bastante mucho en el corazón de Ouray y nos eran capaces de caminar por todas partes en la ciudad. El único inconveniente que me vi en el hotel es que el aparcamiento puede ser justos, pero hay un montón de aparcamiento en la calle si necesitábamos. El establecimiento de la lavandería era también muy conveniente.
Alquilamos un Jeep en Suiza de América y utilizamos que el tiempo mientras nosotros estábamos allí. Me alojé por dos días, que, sin duda puedo decir es la cantidad mínima de tiempo necesario para levantarse a las montañas y hacer algunos explorar.
Me encantaría volver y visitar Ouray, y que me quedaría aquí de nuevo.
- Ouray Chalet Hotel
- Ouray Chalet Motel