“llevado por una familia, victorian hotel estilo fantástico a un precio fabuloso.”
Me he alojado en el Ouray hotel varios años seguidos ahora y hemos encontrado el hotel para ser una buena relación calidad-precio en estos días de la ciudad precios durante la época de resort. El dueño, Dale, siempre es del hotel para que te reciba en persona cuando que haces el ingreso, y contestar a cualquier pregunta que tiene, incluyendo las actividades más interesantes en la ciudad o los mejores restaurantes para visitar. En la mayoría de los hoteles, te encuentras con un empleado que puede o no se interesa en la calidad de tu estancia, así que encontrar esta característica para ser una verdadera ventaja. Las habitaciones son extremadamente limpias (las limpiaban el propio propietario), y bien equipada. Nunca me he hospedado en un hotel donde las habitaciones no tienen olor (y quiero decir nada). Esto es testamento a la limpieza de las habitaciones, y el sistema de ventilación en el hotel. Las habitaciones son extremadamente a un precio razonable para la relación calidad-precio. Algunas de las habitaciones más pequeñas son bien por menos de $100. Recomiendo encarecidamente este hotel si estás buscando un lugar limpio, amable experiencia a un precio estupendo.