Nos alojamos en este hotel pensando que sería muy guay para alojarse en un hotel histórico y que son grandes en su estancia en family run pequeños lugares y B&B cuando viajamos. Así que pensé que oye esto parece agradable, ten en cuenta que era temporada baja, enero. Nos presentamos en la noche a un oscuro cerradas, llamamos al propietario, ella apareció y nos dejó. Éramos los únicos en todo el hotel. No hay luces, no el calor se convirtió para nosotros y nos alojamos en una de las habitaciones con baño compartido en el pasillo. Ni siquiera una mención de las mejoras a las habitaciones suite, ya que éramos los únicos en el hotel! Así que no hace falta decir que estábamos frío toda la noche (el antiguo sistema de calefacción) y no sólo que teníamos que caminar por un hall congelación de los baños que estaban heladas. hubiera sido mucho más que decir bueno alcanzará los únicos aquí esta noche, ¿por qué no tomar una de las habitaciones con baño adjunto? disfrutar de la noche. totalmente no merece la pena, la habitación estaba sucia, necesita mantenimiento todo y nunca nos cálido durante toda la noche. Los propietarios parecen poner más empeño en su negocio en jeep, bastante bonito pero vienen a actualizar los únicos clientes a una habitación mejor. Tal vez sea diferente en los meses de verano, pero su dinero, vaya por la calle y alojarse en un lugar que tiene camas cómodas (dura como una pensión) y el calor.
- Historic Western Ouray