Tuvimos una experiencia muy mala con otro motel local. Debido a esto que estábamos buscando un motel en el medio de la noche. Nos dijo que el propietario/gerente que podían encontrar nosotros una habitación y eso que ella lo que esperar para nosotros. Cuando llegamos, después de 10:00 ella fue muy amable y incluso abrieron el jacuzzi especial para nosotros.
No llegamos a ir a lo bastante pronto el disfrutar del desayuno, pero la habitación estaba impecable y era acogedor. La recepción de la televisión era bueno, los muebles y la moqueta era nuevo. La habitación era tranquila y cómoda. La nevera funcionaba bien, y la ducha era un "real" ducha. Se aseguraron de había reemplazos de champú, etc. El jacuzzi estaba caliente y siempre había toallas. La conexión wifi era rápido y fácil.
No sé que más que decir que nos salvaron nuestro fin, incluso con todas la lluvia. Me alojaría de nuevo allí sin pensarlo dos veces. Nos trataron mucho mejor que cualquier sitio en otro lugar que nos hemos alojado. Es una joya!
Había acceso a una zona de pesca y un cenador y la zona exterior para relajarse y leer o lo que sea (no nos quisimos ir a utilizarse debido a la lluvia constante).
- First Hotel Pagosa Springs
- First Hotel Of Pagosa