“hotel limpio y bonito. La ubicación es práctica, personal agradable. No hay ascensor.”
Nos alojamos en el Holiday Inn Express en Pagosa Springs para el fin de semana del Día del Trabajo de vacaciones. La mayoría de los moteles la ciudad fue nuestra reserva y algunas de las críticas de este motel no fueron estelares, así que estaba un poco preocupada de cómo sería, pero realmente, estaba bien. El hotel está bien mantenido y parecía que la habían renovado recientemente (moqueta nueva y ropa). Nuestra habitación en el segundo piso era muy tranquilo, limpio, y no tienen ningún olor peculiar. El personal era consistentemente servicial y de confianza. El buffet de desayuno gratuito era el típico cereales y cosas horneados buenas - nada especial, pero agradable no tener que salir para el desayuno cada día. El motel está a un par de kilómetros del centro Pagosa, pero cerca de la zona comercial, por supuesto de golf, y otras actividades. La gente que están esperando el Four Seasons te te decepcionará, pero esto es un completamente aceptable hotel a mediados de precio razonable de cadena.