Mi marido y yo leí en TripAdvisor sobre los hoteles en Pueblo, Colorado, como una media manera de camino al norte de Denver y elegimos este hotel. Tuvimos una bienvenida preciosa junto a la camarera de la recepción, y me lo mandaron a una habitación muy cómoda en el primer piso. Las camas, un escritorio, un baño y la habitación no estaba lo que podríamos esperar de las comodidades estándar de la habitación. Era muy grande. La cama era tan cómoda y la mañana siguiente, el desayuno estaba en una habitación soleada de alegre y tenía un montón de opciones para comer.
El único problema fue no había lugar para enchufar en el portátil a sólo utilizamos ethernet, y no hay ningún interés aparente desde el personal de recepción, pero nuestro el Wi-Fi ordenador funcionaba perfectamente.
Esto fue nuestra primera experiencia con la Quinta, y si esto es la norma, que podría ser nuestro hotel favorito nuevo para alojarse en de viajes! Reservamos otra noche inmediatamente para el viaje de vuelta a casa.
- La Quinta Pueblo
- Pueblo La Quinta