Nos alojamos en el bosque por dos noches. Tienen una variedad de tipos asensor tan ruidoso, lo que puedes ver en la página web y a precios razonables.
Nos alojamos en una unidad con dos camas dobles, amplio espacio de almacenamiento y una cocina completa, que estaba muy bien equipada.
La habitación era fresco cuando llegamos, y nos juego los aire acondicionado a 75 grados antes nos fuimos a dormir. (Me gusta warmish descuenta). Nos despertábamos durante la noche para encontrar que la temperatura de la habitación era por 60! Nos elevaron el termostato a 80, pero no ayuda, así que se apagaba completamente. Cuando nos despertamos por la mañana (cubierto con las mantas eran nos proporcionaron extra), la temperatura de la habitación era 58, fuimos a la oficina para decirle al gerente sobre el problema, y dijo que se podía lo arreglara desde allí -- que había hecho.
El motel está en las afueras de la ciudad, en una calle tranquila. La habitación era tranquila y estaba limpia, y el personal era extremadamente servicial.
- Woodland Hotel Salida