No es la primera vez que nos hemos alojado en el Grand Imperial. Nos hemos alojado antes, y tuvimos una habitación con vistas a la actividad en Greene Street. Esta vez sin embargo cuando reservamos en marzo para el 4o de Julio vacaciones había sólo 2 habitaciones, así que hicimos lo que pudimos conseguir. ¡Qué gran diferencia de cuando estuvimos primero alojados allí.
Nuestra habitación estaba en el lado norte de esta vez. La vista desde la ventana era un apartamento tarred azotea con llantas colocó aquí y allí se (supongo que por el papel de culparía tar a)? Después de la azotea pasando, era la pared de ladrillo de sur del edificio al lado. La habitación estaba llorando fuera a ser renovado. El mobiliario es piezas únicas aire mézclate, y la moqueta estaba desgastada. Cuando buscando un enchufe para cargar en mi plancha, y todo lo que se puede encontrar fue un cable de extensión corriendo que tenía el la televisión y una lámpara metimos a la. No hay un reloj en la habitación, así que asegúrate de que llevas uno de aquellos viajando relojes de alarma. Tuvimos que apagar en la CNN para averiguar qué tiempo que era cuando nos necesitábamos para conocer el tiempo (sí, ninguno de nosotros tenía un reloj)! La recepción de la televisión fue bastante mala, sólo 1 canal de en claramente. Había una grande ventana en la habitación (además de las ventanas en el cuarto de baño). Lo que no cerraba, podría ser fácilmente abrir desde el exterior para alguien en tu habitación mal suficiente. Sin embargo la ventana tenía bares horizontal en el exterior, me preocupó un poco si hubiera sido un incendio. No hay manera podíamos había conseguido salir a través la ventana, no había espacio suficiente entre los bares de estrujarte a través a menos que estés realmente skinny. Otra cosa era uno de los varios luces de hall estaba justo fuera de nuestra habitación. Hay una ventana transam por encima de la puerta que te permite que todos luz entrado en tu habitación por la noche. Si necesitas tu habitación oscura para dormir, traerme algo a arreos al lado de la transam o llevar a máscara para dormir. Nuestra habitación estaba iluminada, así que de noche de luz que no pude dormir.
En el lado positivo, la gente corriendo el hotel son muy bonitas y agradable. Tienen un buffet de desayuno, que es $6.95 por todo lo que puedas comer. Tienen huevos revueltos, bacon, galletas, salsa, sartén patatas fritas, tortitas, fruta, etc. Está muy bien.
Lo que me gustaría ver a utilizar algunos de los dinero que cobran por las habitaciones y servir el volver a renovando el hotel. Ella es verdaderamente un diamante en bruto justo ahora. Se puede decir que fue una vez un grand hotel en los días viejo. Está a entristece mucho ver capas gorditos infinidad de pintura construido en la carpintería, estaban gastadas moqueta, sobresalían vieja, y los muebles emparejaba con mézclate. Eso hace que me incluso sadder a escribir una reseña cuando éste como los anfitriones son tan agradable personas. Estoy seguro de que es muy caro para mantener un hotel de este tamaño corriendo, pero yo sé lo que estuvimos ahí, había vendido todos 40 habitaciones. Nuestra habitación costó $110 la noche. Seguro que algunos de este precio podría ser utilizado en ella, solucionarse. Ella es una gran dama viejo y deseves nada menos.