Parada buscando! Éste es el lugar para todo el mundo. No puedo decidir si la gente grano de la tierra son los empleados o yo y los otros huéspedes. No se puede ayudar pero tienen un tiempo estupendo. Leer un libro en el lugar de incendios y te llevarán inevitablemente conocer a tu nuevo el mejor amigo (mi mujer,)! Toma el tres minutos transporte a la montaña y tus niños a conocer a su nuevo mejores amigas. Por cierto, te corta distancia arrastrar es en realidad menos que si tienes que eran 71. Ve a la bar para escaparse de todo el mundo y su nuevo mejores amigos y te satisfacer tus nuevo mejor amigo. No úmalo por el impacto initial de pegatina, al hablar con otras personas que pagar más porque su alojamiento que no incluyen, del aeropuerto bell-servicio, pases de esquí de descuento, maravilloso restaurante y bar, in situ afforadble TRUSTABLE guardería, alquiler de cine, una cocina completa en el Villas - para aqui yo tengo 11 meses antes de volver! Oh y (¿he mencionado, fuimos a esquiar y CARAMBA, nunca vimos tan glorioso nieve y las montañas en 37 años de esquí!