Unas vistas preciosas de la naturaleza, era más fresco tempertures que aquí en Texas, pero todavía hacía bastante calor. Estaba esperando tiempo como el de San Francisco y la previsión parecía estar de acuerdo, pero era mucho más cálido excepto por una noche tuvimos una barbacoa en la cima de la montaña página web www.wstar.org.
Nos alojamos en la parte de arriba del pueblo condominio y era muy agradable. Ellos no funcionan un transporte al aeropuerto. Hay hoteles más baratos que están más cerca de el Village en sí que hacer. Aconsejaría que en uno de ellos. que te dará una vinos opción en lo que se refiere a comer...en especial si estás buscando por un bocado a última hora de la tarde.
La zona comercial estaba en su mayoría ski-pariente, que hace que tiene sentido pero en agosto, no era nuestra taza de té.
Fue un viaje más largo paso en autobús (con una transferencia), en Aspen. El autobús es gratis. que sería una opción para el aeropuerto, pero arrastrando tu equipaje en dos autobuses no parece un día de diversión para mí.
Estuvimos allí para una boda con un grupo grande de gente, así que no tuve la oportunidad de escuchar muchas opiniones sobre este lugar. Parece no importa donde fuimos a alguien no estaba contento con la comida. Espera que los precios muy altos para la comida normal. Las Hasta las tiendas de comestibles eran 10 a 15% más alto y a veces más de lo que son son en Texas.