la segunda vez, en muchos meses, me alojé en el Silvertree. En ambas ocasiones en que era el último minuto. Me dieron un lugar y algo negativo fuimos al final así que tuve que coger una habitación. Tanto el tiempo que fue alrededor de 7-8 y el personal de recepción me dio la bienvenida. El precio, que estoy seguro de que no es bajo porque no era verano o esquiar temporada, estaba tan sólo $79 por noche. No está mal en absoluto. Sin embargo no había nada abierto. No hay restaurante en el hotel y nada realmente abierto alrededor de hasta la noche así que tuve que espero en el servicio de transporte y comer en otro lugar. estuvo bien, ya el hombre de recepción me dio instrucciones de ahí para encontrar un buen desayuno, que estaba al lado de una tienda de comestibles así que estaba situado para que no te aburrirás el grooling de dos días más antes de mi vuelo de Aspen. El hotel también tiene acceso gratuito a Internet cerca del vestíbulo. Esto me dio un poco algo que hacer como no tuve mi portátil para apagar. Las habitaciones están bien, las camas eran muy cómodas, espaciosas y acogedor, contaba con buenas vistas. No les importaba para el débil, débil la presión, (¡mascota fastidio débil presión de la ducha). He sé duda durante la temporada de esquí este lugar era mucho más caro al ser una pista de esquí salir del hotel. ¡sólo espero que me dan volver allí este invierno.
Ah, el PS. El aparcamiento es gratuito (no sé si gratis durante la temporada) pero huele mal. Está a unos media manzana de distancia. Tienes que caminar fuera en el frío. Ese no me agradaron. Una vez que elegimos el aparcacoches pero se pasa de caro.
- Silvertree Hotel Snowmass Village