Fui a Silvertree por la clínica de un esquí (Breakthrough de esquís...una clínica). El hotel es farly grande con un centro de conferencias. La ubicación del hotel no se puede sobrepasar, justo al lado de las pistas de esquí. El hotel está en condiciones decente teniendo en cuenta que está tan grande, tiene muchas familias con niños y es un hotel de esquí. Gracias a la cama con dosel anunciando la noisiness de los gatos y hay de nieve, mi crítica puede ser diferente si no para que propina (soy disfrutando de un agradable y tranquilo habitación). Hay una piscina climatizada exterior, un gimnasio y una conveniente sala de almacenamiento para esquís al lado de las pistas de esquí. La decoración es la decoración de esquí de temprano de mediados 90's. Mi habitación está muy limpia, equipada con unas humificador, cafetera y amplio para almacenamiento en 2 huéspedes. Mi única queja sobre Snowmass Village es la falta de buena comida. Me gusta ingredientes frescos y prueba el alojamiento de en masa, la comida processsed. Hermanos Grille está mal, pero la comida es ligeramente en el salado/lado formiula de comida para mi gusto. Para ser realistas, los hermanos unidos Grille muchas personas. La comida debe poder ser servido rápidamente y no ser demasiado complicado. Para mí, Il Poggio tiene la tastiest, más comida sofisticado pero todavía no pila a algunos de los restaurantes en Aspen. Hay un sistema de autobús eficiente aquí. Un paseo en autobús hacia Aspen desde Snowmas Mall lleva a unos 1/2 hora y cuesta 3 dólares cada trayecto por la noche (gratis durante el día). Me he alojado en "el otro hotel" de Snowmass justo bajando la colina y definitivamente prefiero el Silvertree. Me volvería a alojar aquí de nuevo pero duda nota que el Carlton/Ritz St. Regis, no lo es. Es cómodo con un personal amable y parece estar bien gestionado.
- Silvertree Hotel Snowmass Village