Ubicación, ubicación, ubicación! Mi familia ha estado alojando en el Torian Plum durante años cuando nos esquí Steamboat. La posibilidad de mirar por la ventana para ver las condiciones del clima en la montaña y al salir a la puerta para fotografiar en tus esquís vale la pena el dinero extra que pasar para alojarse en la montaña en vez de un servicio lanzadera en autobús. Las unidades son amplias y muy bien decoradas (todos están decoradas individualmente, así que decoración/actualizaciones variará por unidad). Todas las unidades incluyen cocinas completas, así que se puede cocinar una comida o dos (o al menos disfrutar del desayuno antes de ir a las pistas). El aparcamiento es subterráneo y por lo tanto completamente cubierto -no la depuración de nieve antes de ir a la ciudad para cenar.Una de las mejores zonas de esquí es parando en pendiente al final del día con una cerveza o dos, y luego sólo hacia arriba - no autobús/coche necesario para volver a su hotel. También recomiendo cenar en el Café Diva que se encuentra en Torian Plum Plaza. absolutamente deliciosa.El único aspecto negativo es que la piscina/jacuzzis están situadas al lado de la torre de Creekside, así que si te alojas en la torre de la Plaza, hay que caminar fuera/cruzando la Torian Plum Plaza de acceder a ella. puede ser frío en el invierno. Pero los jacuzzis cubiertos en la Plaza Tower, así que no es un gran problema.Como una nota, algunos de los propietarios alquilar por VRBO.com, así que puedes ahorrar un poco de dinero de las Torian Plum tarifas de reserva por alquilar directamente (sólo buscar Torian Plum). Además, la mayoría de los listados VRBO incluyen fotografías, así que puedes ver exactamente lo que las vistas de decoración será desde la unidad alquilar.
- Torian Plum Steamboat