Sin duda me gustó la ubicación! Está situado justo en las pistas en la base de la montaña cerca de los ascensores. La ubicación es estupenda. Estaba limpio, los empleados eran amables, el restaurante tenía comida estupenda y una Happy Hour. También tienen una tienda de esquí en el hotel y volveremos a una tienda tu's. de esquí Un restaurante en el hotel es muy agradable, especialmente cuando es muy frío por la noche. Esta manera no tienes que tomar el autobús todo el centro de. Fuimos a nuestra habitación varias veces durante el día, cogimos una pausa, y comimos en nuestra habitación. Entonces nos al azar las pistas de nuevo y no tener que te pudiera matar mucho tiempo.
Cuando te combinar el precio, la ubicación, el restaurante, el jacuzzi, piscina climatizada, el Comedor Ptarmigan Inn es ir a ser difícil de superar. Es un poco anticuado, pero no nos importó en eso. Estábamos allí para pasar un buen rato y para esquiar. Sin duda alguna me volvería a alojar en el Comedor Ptarmigan Inn de nuevo!
- Best Western Ptarmigan Hotel
- Best Western Steamboat Springs