Una opción interesante si en un largo viaje en coche desde/hasta Colorado y el Midwest. El hotel en sí tiene unos 10 grandes y lujosas habitaciones. Cada uno está decorado con un tema diferente. El personal es muy agradabley te deja solos. Un delicioso desayuno es servido, con cena también disponible. Las cenas estaban bien preparados y sabía muy bien - con una botella de vino y un postre incluido. No hay opciones sin embargo. Si tiene necesidades dietéticas especiales, o son una quisquillosa, no se puede pedir de un menú. tener comida en la posada es casi una necesidad, ya que la ciudad de Stratton no tiene otras opciones que puedo decir. No sólo no hay restaurantes, pero nada más que hacer. El único negocio vimos abierto era una tienda de comestibles. Afortunadamente, el Inn tenía una gran variedad de películas para nosotros para ocupar nuestra noche con. Tienen una sala de teatro donde se puede ver el vídeo de su elección, pero la calidad de la proyección es muy malo. mejor viendo en la configuración de la televisión en su habitación. Sin duda me alojaría aquí si en un viaje en coche, pero no en mi opinión, es un destino lugar. Con la falta de nada que hacer en la zona.