Primero a las críticas negativas. Sí, no hay aire acondicionado, aire acondicionado. Dejar el entorno a unos 70 y abrir una puerta o ventana si es necesario. No es un problema para nosotros. hay un verdadero vestíbulo como tal; ¿y qué? La recepción funciona funcionalmente, y el personal es infaliblemente agradable y servicial. me Da que en pasillos de mármol y personal arrogante estirada cualquier día.Las habitaciones de lujo. Casi pista de esquí (30 yardas a pie de pista de esquí al hotel tras dejar los esquís). recepción, bar y cocina personal que jamás había nada pero una sonrisa y deseo de ayudar y cuidar. Los favoritos americanos para el desayuno en la mañana, incluido en la tarifa de invierno. Además gratuito galletas por la tarde (si vas en lo suficientemente rápido) que son para morirse.I have been an Inn un perdido ventilador de Creek. tiene la mejor ubicación para esquiar en las pistas, pero volveré a Lumiere - para la habitación de lujo ( gran suite de un dormitorio), y las galletas!
- Lumiere Hotel Telluride