Tras haber leído las otras reseñas, reservé el Inn con un poco turbados, pero siendo fin de semana del Día del Presidente todo otro alojamiento fue mucho más caro en ningún otro lugar en Telluride.
Bueno, estaba una sorpresa muy agradable, la ubicación era excelente (a una manzana de la góndola gratis, a una manzana de la principal calle, con muchas tiendas y restaurantes cerca). Sólo había un número limitado de plazas de aparcamiento detrás del Inn, pero si puedes encontrar un espacio en la calle y luego la Inn te ofrecen un aparcamiento pase gratis en la calle.
El desayuno era bueno, yogur, panecillos calientes, avena, zumo, café, chocolate caliente, etc. Hay microondas en la zona de desayuno que el personal nos dejó utilizar en otro momento del día para calentar agua o la comida.
La habitación era bastante estrecho pero amplia para dos personas. No sería tan bueno si hay niños pequeños ya que el cable flexible larguisimo de cables era basándome libremente añadidas en las paredes, hasta la planta en algunos casos. La habitación tenía un pequeño frigorífico y el lavabo estaba en la zona de estar principal, separado de el baño pequeño.
Sí, los tablas de madera que corrían por del Inn es ruidoso con botas de esquí pero eso es tan sólo por el tiempo gente sale por la mañana y volver por la tarde. No usamos el spa o sauna pero tenían una pinta en buen estado. El impuestos en la habitación era 16% pero al haber no nos alojamos en Telluride antes que no sé si esto difiere de en otro sitio, pero que no tiene añadir una cantidad razonable para la tarifa que anuncian.