“Encantador lujoso boutique hotel-excelente relación calidad-precio y elegante pero servicio amable”
Llegamos en coche, y nuestra única crítica sería que el hotel no era fácil de encontrar el hotel por la noche. La dirección podría hacer bien para añadir una especie de quemadores que identifique atractivo, como los árboles evergreen iluminados en macetas fuera de las puertas, etc. , como el hotel era fácil de pasar por el hotel. Pero una vez en el vestíbulo, nos recibió Sean, que Asistió a todas nuestras necesidades. El proceso de registro fue muy agradable, escritorios individuales en una "vestíbulo" zona cálida y muy atractivo, con lugar con luz de incendio, y muy bien amueblado. Nos llevaron a nuestras habitaciones, que eran muy cómodas y estaban decoradas en tonos calientes, ricas The woods, y las comodidades muy encantadora. Las camas y las sábanas eran los mejores que he tenido jamás, incluyendo la famosa cama divina de Westin. El café gratuito y otros bocados maravillosa de las tardes estaban disponibles en el vestíbulo, incluyendo maccarroons casera que no son que te puedes perder! Me he alojado en muchos 4 - 5 hoteles de estrellas, y éste fue uno de los mejores, incluyendo aquellas en Aspen y Vail. Recomendaría el Madeline a los que está viejo de la "lo mismo", y Telluride fue una escapada fantástica de los complejos más comerciales. La ciudad tiene encanto, el personal del hotel era excepcional, el spa era perfecto...volveremos a volver y recomiendo este hotel a nuestros amigos. No te pierdas la cena en el restaurante, ya que era también excelente. Si vas a Telluride, la estancia en el Madeline!