se aproximó hasta la ciudad en una de jueves noche, con ninguna reserva. Necesitaba habitación para una noche. Nos detuvimos en Central reservas. Le dije que pasara estaba solo, una noche, ¡no quería gastar una fortuna. Me dijo que estaba en suerte, no tuvo una habitación en (escuché) el Sheraton nuevo en la calle. Lo que sí que sé? A $139, el precio era justo. Me sorprendió gratamente encontrar, era el New Sheridan, un hotel histórico, y no un Sheraton. Está justo en el medio de la ciudad, y muy impresionante. Nos dijeron que la habitación tenía una vista, pero tenías que abrir las persianas todo el camino arriba para ver por encima de la línea del tejado con de al lado. No me importó, pero creo que deberían dejar la pretensión. No necesitas, y sólo promete más que te dejan. Todo en la habitación estaba muy bien, sobre todo la ropa de cama y el baño. HDTV grande de pantalla plana. Los muebles son bonitos y acabados. El chico de recepción, la misma noche de tipo y una mañana, estaba un poco distante, eficiente, pero parecía que no quieres estar allí. De hecho, un gran parte del personal era curiosamente distante. Cuando me fui a la Chophouse deluxe y nos sentamos en el bar, no había barman, y que nos llevó unos 5 minutos antes uno de los cuatro o cinco otros miembros del personal presente me saludó. Pero uno no, y me dieron mi cerveza, y el camarero (Steve) al final llegó, y él fue muy guay, muy bueno, y lo que te esperas en un lugar de este calibre. Me encontré con un chico de la calle, un local, que me pidió sobre mi moto, y yo le invitó a parar en el bar más tarde, y lo y mira, lo hizo. Resultó que él estaba un salero en la ciudad. La comida era excelente, también. Tenía el Chowder de maíz, una ensalada de tomate y el aperitivo de costilla. Todos eran geniales! Así que verdaderamente la única crítica del lugar es que alguien (la gestión) necesita para verdaderamente estrés al personal que todos ellos necesitan que vayamos mucho más de lo esperado (a la otros sitios primero clase) para hacer los clientes bienvenidos, todo el tiempo, no importa lo que. (También podrían usar un botones, pero la ausencia no me molestó.) que, y te dejan el "vista" pretensión más tonto. Aparte de eso, es un sitio fantástico y lo recomiendo encarecidamente.