Este estudio está muy buena relación calidad-precio. una cama de tamaño king con dos tumbonas y una cocina americana con una gran sala con ventanas en dos paredes y un balcón. vistas preciosas de nieve en árboles y otros hospedajes.la ubicación nos pareció en Mountain Village para ser ideal, un corto paseo por la plaza pavimentada y estábamos en la nieve y capaz de poner nuestros esquís en y eran de esquí! Los restaurantes bajo los apartamentos son también muy bueno.Los armarios para esquís y botas están cerca y a sólo un paseo en ascensor desde el apartamento.La única mejora que sugeriría es más efectivo bloqueen claro en las ventanas por la noche ya que hay una lámpara de la calle junto a la ventana, que brilla toda la noche a través de las persianas de madera en la habitación. Si había cortinas con un pelmet esta cuestión se resolvería y clientes sería capaz de dormir más fácilmente.Este apartamento no incluyen un espacio de aparcamiento así que aparcamos el vehículo en la estación recomendada de aparcamiento por $25 por día. Notamos que había muchos espacios no utilizados de aparcamiento en el aparcamiento bajo Blue Mesa y me pregunto por qué no son ofrecidas a los huéspedes con un cargo extra en vez de permanecer vacía. Nos sería más contentos que pagar por un parque en el apartamento en vez de un vehículo y un paseo en góndola.Un fantástico 5 días en la nieve en el maravilloso pueblo de montaña Telluride - ¡pruébalo!
- Resortquest Telluride