Mi marido y yo y otra pareja nos alojamos aquí por segunda vez en dos años, esta vez durante el comienzo de la temporada de esquí en Telluride. ¡Qué lugar tan maravilloso! A la llegada nos entró en el garaje climatizado, un aparcacoches nos llevó nuestro coche, otros descargado todo nuestro equipaje, esquís y diversos artículos, entonces realmente una mujer joven nos llevó y nuestro equipaje hasta el 2-dormitorio espacioso apartamento y nos dio un tour completo por el faicility entera. El conserje es servicial, la sala de juegos una maravilla, y la piscina y los jacuzzis múltiples más que adecuado. Este es un lugar maravilloso donde se sentirá mimado y cuidado desde la llegada hasta la partida. Y hay un "no propinas política", que también hace que toda la experiencia más agradable.veo que está clasificado como el n°7 de Telluride alojamiento, que me hace curiosos como a lo que los otros 6 son, ya que sería difícil de superar el Franz Klammer---excepto quizás con respecto al costo, ya que es caro.
- Fairmont Telluride
- Telluride Fairmont