Visité el Norwich Inn and Spa por primera vez hoy como un spa. No me alojé en el Inn. He vivido en la zona toda mi vida y creció oír cosas increíbles de la posada y el spa. Me he alojado y servicios en numerosos hoteles y spas de clase alta (incluyendo, mi favorito, el Elizabeth Arden Red Door Spa). Yo quería un tratamiento facial y después en el menú y precios para la consultaciones&S me pidieron una cita en línea. Me quedé encantado con la facilidad de sus servicios en línea de reserva y encantados de que el tratamiento facial no era tan caro como las de Red Door.Cuando entré en el edificio a través de la entrada principal del Inn me sorprendió cómo anticuado y 3 años de edad el vestíbulo principal. Cuando entré por el edificio de recepción del spa me di cuenta de que la instalación necesitaba urgentemente una recorrido sobrepasado! Sin mencionar que olía a viejo y moho. me recibió una muy agradable señorita joven después de registrarme que me mostró las instalaciones y me informó de que si quería usar una bata, pantuflas y "balneario" (i.e. vestuario, meditación, y piscina) tendría que pagar un adicional de US$ 20,00 (no va mi menos caro facial). Esto me molestó, ya que mi experiencia anterior en un spa estas cosas son como parte de su servicio. Estoy de acuerdo que pagar como quería tener una experiencia de spa, y pensamos que sería la pena. Después de todo esto es un lugar altamente clasificado.Me dieron un albornoz y chanclas y tenía un letrero una cláusula que dice que si yo no regreso estos artículos que se cobrará $80.00 para la bata y $30.00 para las chanclas. Ahora me sentí como si estuviera en un gimnasio. El vestuario era demasiado encima tuyo, confuso y grande. Allí estaban amenazando las señales todo el centro sobre el albornoz y chanclas, me pareció que era hortera. Se suponía que para atraer a la clientela de gama alta?! La relajación/sala de meditación era nada de eso! Como una persona con limpieza me pareció que esta habitación era miedo. La tumbona cojines solía ser azul, pero parece más café ... las paredes y el techo están pintados azul, pero parece que no han sido pintadas en muchos años. había un fuerte olor de chorine debido a la piscina justo fuera. Los teléfonos celulares son practicarse otras, sin embargo, me pareció que la anciana señora ronquidos ruidosamente mucho más molesto.No hace falta decir que no nos gastamos mucho más que unos pocos minutos en esa habitación.Mi tratamiento facial comenzó a tiempo y fue excelente. Mi aesthetician era muy bueno y me dieron con un gran servicio. me dio una hoja de papel con algunas recomendaciones que luego tomé a la "boutique" en el momento de la salida. Me decepcionó que el "boutique" tenía muy poco producto y lo que tenían era simplemente pre lleno cosas con una pegatina consultaciones&S plopped (por supuesto que no paran de cobran $55.00 por un tarro de crema hidratante facial)! Cuando les pregunté las mujeres para un determinado producto que mi aesthetician recomendado para mí ella sarcasmo respondió "no llevar que aquí, ella no debería haber escrito! ". Esto realmente pissed conmigo. Mi aesthetician y analizan con una condición en la piel que ella y yo tanto compartir y ella era simplemente dándonos información sobre un producto no tuvo suerte con ella, además de otros productos que venden en la "boutique spa".Para terminar quisiera decir que, en su mayoría, el personal es encantador. no tienen control sobre las condiciones de instalación. no visitar el spa o Inn de nuevo y que no se lo recomendaría a nadie. aprendí mi lección y quédate con Red Door en Mystic.