Somos una familia de cuatro. Nuestros hijos tienen 12 y 15 años y nos estaban tomando este viaje desde Nueva York a Cape Cod, Long Island y volver a Nueva York.
Nos alojamos en el puerto House Inn por sólo una noche. Tuvimos llegó a JFK y estaban dirigidas a Cape Cod. Chatham sería demasiado lejos para ir en coche a en una noche (nos aterrizamos en 17:00) , así que decidimos parar en Old-Greenwich. Reservamos este hotel ya en casa. Fue un agradable sorpresa! Es un bonito house (diseñado por el arquitecto que construyeron el mismo Plaza en Nueva York. Pensamos que era divertido porque nos íbamos a quedar en la Plaza al final de nuestro viaje) . Tiene el ambiente justo. El vestíbulo/sala de la habitación es realmente genial, y nuestra habitación estaba agradablemente decorada. La hija de la dueña (Dawn) nos ayudó y ella fue muy amable. El desayuno no es muy especial, pero nos no nos importó. Estoy segura de que si se preocupan amanecer te traerán todo lo que te gusta!
Yo recomendaría altamente este hotel/B&B a cada uno!