Mi esposa y yo tropecé con este alojamiento y desayuno, ya que nos parece buscar en línea por un lugar para alojarte aparte de los casinos caro en la zona. El sitio web era muy informativo y tenía muchas fotos de las habitaciones y los dos casas main las habitaciones estaban en. El precio parecía estar dentro del rango normal para una cama y desayuno es en la zona, y un poco más barato que los casinos, incluido el desayuno. Como era un fin de Casino de todos modos, nos decidimos tomar una oportunidad y reservar.
Bien, déjame decirte, que resultó ser una apuesta segura! Nos podría haber hecho mejor y ojalá nos pudimos a pasar allí otra noche. Y que sale de un tipo que sólo necesita una cama típicamente a ser feliz cuando viajas.
El lugar está ubicado en pintoresco viejo Mystic Conn. 15 Minutos desde el Casino, 5 minutos a Mystic Seaport, y a minutos de I95. Los dos casas principal son extremadamente bien cuidado y perfecto para el entorno. Las habitaciones son todos temas después de authors famoso de la zona nueva Inglaterra (Robert Frost, Mark Twain, Dickenson Emily, etc. !), Y decorada en consecuencia. Reservamos la habitación de Twain, la cual tenía una cama 4 correos de canopy, una chimenea de gas en la esquina y algunos de los blandito ropa de cama y las toallas que nos hemos sentido. Cada habitación tenía un libro de madera con poco las reseñas de los huéspedes anteriormente, que leímos muchos de los comentarios, nos dimos cuenta que era no sólo en lo que nos sentimos como el lugar. Además, casi cada post quedaron entusiasmados con los desayunos increíble anfitriones, que resultó ser de él es un graduate Culinary Arts, no podíamos esperar a mañana a venir.
También, cuando nos despertamos nos llevó la caminata corta de la casa principal para el desayuno. Había unas pocas parejas ya nos sentamos y comer, la Portera Michael en la cocina cocinar y él 2 helpers estaban esperando por nosotros en cuanto nos sentamos. El desayuno era tan increíble y como habíamos leído, y nos dieron para sentarse con otra pareja y comparar notas en las habitaciones estilo diferente, que eran tan contentos como nos quedamos con el lugar.
Michael y su personal hacen un trabajo increíble, no lo vas a encontrar un prettier, más relajante, más limpio hotel, o B y B en cualquier parte. Mi esposa y yo voy a seguir alojarme allí y han refferred nuestros amigos allí también. Como mucho, ya que han dicho, estoy seguro de que el decir lo suficiente sobre el antiguo Mystic Inn.
S & J West Babylon NY