Mi marido y yo nos alojamos aquí porque íbamos a la boda de un amigo. Tenía mis dudas tan pronto llegamos en y vi que el área de la piscina era una gran cadena cerrado y la piscina estaba verde (esto puede haber sido por el huracán reciente pero no es una vista agradable primera).
Nos registramos y abrimos la puerta de nuestra habitación. Nos encontramos con el más olor a moho desagradable. Mi marido fue a pedir un cambio de habitación, nos dijeron que no había otras habitaciones. Esto no fue cierto ya que teníamos amigos alojados allí que no habían nos registramos en todavía.
Después de llamar a unos cuantos hoteles a la hora de buscar estaban todas reservadas, nos quedamos atrapados con nuestra habitación olía mal y sucia.
Nos tuvimos que encontrar una tienda a comprar las velas para probar y hay máscara el olor mientras que dormimos.
Me desperté a el amanecer y saltó en el coche a salir de allí. horrible! Gracias a Dios que me dieron una tarifa de Internet online AA y no pagamos mucho para la habitación.
- Super Eight Old Saybrook
- Old Saybrook Super 8