Nos hospedamos como parte de una promoción en 2012 Enero. Teníamos la pierdas James Suite. en general, disfrutamos mucho de nuestra estancia. La propiedad está muy cerca de la zona de la calle principal de Old Saybrook. Nuestra habitación estaba bien amueblada, con una cama muy cómoda con un estilo moderno, un cuarto de baño limpio. Todo en la casa principal es precioso, con un montón de buenos toques decorativos. gerente fue muy acogedor. Lo único negativo que quiero mencionar es que, por lo menos en la parte de la propiedad donde nos alojábamos, las paredes son finas como el papel. A nosotros no nos importó porque por la noche, el lugar era tranquilo, pero si eres sensible al ruido, éste podría no ser el lugar para ti. Es posible que algunas de las habitaciones en la casa principal son más tranquilas, pero como no nos alojamos allí, no puedo opinar. También vale la pena mencionar que la casa está en el registro histórico, que data del siglo 18, así que dudo hay algo que se puede hacer para mejorar esta ... a parte de estar en una propiedad antigua. Además, se puede llegar fácilmente en una cadena cinco estrellas y tienen el mismo problema. También creo que vale la pena mencionar que nuestra habitación sin duda tenía la llave que podíamos cerrar al salir al contrario de lo que puede leer en otras críticas.en general, este lugar tiene mucho carácter y sería un gran lugar para alojarse cuando visite la zona y buscando un alojamiento que son acogedoras.
- Deacon Timothy Pratt