Me debería haber seguirse los avisos de los otros que se alojó aquí previamente y me alojé sólo lejos! Mi esposo y yo reservamos una "suite queen' por 2 noches, sin embargo, debido a una impending ni'pascua sólo estuvimos una noche y fue perfecto para mí y nos dirigimos a casa. La decoración era realmente malo...las paredes beige y cortinas verde oscuro. El techo inclinada sube desde la ventana de la puerta de entrada y me dio la habitación una sensación de estar grande pero vacía o como mi marido lo puso la sensación de un "gimnasio fría".
Las lámparas tenían los flotadores de flourescent que eran luminosas blanco no calor radiante. ¡Eran tan glaringly brillante que me hubiera gustado que habíamos traído mi propia lámparas y de hecho pensé que si tuviese que pasar más tiempo, habría ido a comprarme mi propia lámparas! El baño era la parte más bonita de la suite ''. Se parecía que habían renovado recientemente accesorios... limpio y moderno. Un montón de toallas. Pero la decoración de la habitación es horrible y no atractivo para mí en todo. La recepcionista en la recepción no fue servicial en todo. Me sentí como si estuviera molestando que él. Él no sonriese una vez. El personal del hotel en la otra mano eran bastante agradable. Deberían haber cambiado situaciones con la recepcionista en la recepción. La zona de la piscina parecía agradable, pero que no lo probamos la piscina ya que fuimos antes de lo esperado.
El hotel está justo en la autopista 95, que es un 6 lane autopista importante a ir hacia Londres nuevo CT. No se puede oír el tráfico mientras dure la ventanas son cerradas, pero el área en donde el hotel está ubicado es bastante sin gracia pero a unos cuantos kilómetros siguiendo la carretera local es el océano y la bonita y encantador pueblo de Old Saybrook.
No nos alojaremos aquí de nuevo. El precio era bastante baja, pero nos volveremos a pagar más dinero por un hotel mejor la próxima vez. Era simple, deprimentes. No es exactamente el tipo de sensación quieres tener cuando te alojas en un hotel. Si lo que quieres es una habitación y no se ocuparon de estas cosas que este hotel es apropiado para tus necesidades.